BBS2 / Koch/Köchin / Materialien für SchülerInnen

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler. Hier finden Sie Arbeitsmaterialien für den Berufsschulunterricht sowie Hilfestellungen zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.

 

temporär:

 

dauerhaft:

Grundkurs Excel

  1. Wie werden Formeln erstellt?
  2. Funktion Summe
  3. Format für Zahlen, Waehrung. Datum
  4. Zahlenreihen automatisch erstellen
  5. Rechnen mit automatischer Formelerstellung
  6. Durchschnitt ermitteln
  7. Absoluter Bezug einer Zelle
  8. Uebungsaufgaben Bezug, Runden, Mittelwert

Mengenkalkulation  Hilfstabelle für die Waren- und Mengenkontrolle

Preisliste Hilfestellung für die Waren- und Mengenkontrolle

Function Sheet  Hilfestellung für die Abschlussprüfung-gastorientiertes Gespräch

Abschlussprüfung Gastronomie  Musteraufgabe zum Üben

Was bedeutet aw-Wert?

Fragen für die Gästeberatung

Energiebedarf des Menschen

Geschmacksbeschreibungen Tabelle mit Adjektiven

Kaufvertrag im Restaurant

Bewertungsblatt für die Mappenführung

Übersicht-Dreisatz
Dreisatz
Lösungshilfe-Dreisatz

Prüfungsaufgaben mathematischer Schwerpunkt
Prüfungsaufgaben-Löser mathematischer Schwerpunkt

Putzverluste bei Gemüse  und Obst in %

Saisonkalender Gemüse und Obst

Wiederholung 1. Lehrjahr

Privacy Policy Settings